Начинаем флудииииить
Флудилка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-16 19:39:51
Извините конечно, но все это ГЛУПО!!!
Темная Звезда - вся анкета сплагиатенна с Легенд Леса у Dark Sirene
Шаблон Анкеты - сплагиатенно с Легенд Леса.
Смешно. Админы даже сделать ничего не пытаются.
Я все сказала. (Да, да! Я - это ОНА!)
Поделиться32009-01-16 19:54:55
Темная Звезда - вся анкета сплагиатенна с Легенд Леса у Dark Sirene
Анкета сплагеачена, но не вся. А конкретно пункты "внешность", "характер" и "био".
Поделиться42009-01-16 19:56:13
Dark Sirene
Блин, хмппф сорь: не углядела
Поделиться52009-01-16 20:10:17
Я доберусь жо того кто это сделал! НИКТО не имеет права плагиатить у ТС! Если вы сейчас, "админы" этого форума читайте это сообщение и тупо шлёпайте мух по жопе, советую изменить отношение! Я бы на вашем месте (хотя, в отличие от некоторых приучена не плагиатить, а если уж и брать, то хотя бы спрашивать у того, у кого беру) держалась бы за бошку двумя лапами и грызла бы ногти на ногах со страху!Не на тех напали, поняли?!У вас КРУПНЕЙШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ! Если вы в ближайшее время не исправите ситуацию нам придётся взломать форум!
Поделиться62009-01-16 20:49:09
Я доберусь жо того кто это сделал! НИКТО не имеет права плагиатить у ТС! Если вы сейчас, "админы" этого форума читайте это сообщение и тупо шлёпайте мух по жопе, советую изменить отношение! Я бы на вашем месте (хотя, в отличие от некоторых приучена не плагиатить, а если уж и брать, то хотя бы спрашивать у того, у кого беру) держалась бы за бошку двумя лапами и грызла бы ногти на ногах со страху!Не на тех напали, поняли?!У вас КРУПНЕЙШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ! Если вы в ближайшее время не исправите ситуацию нам придётся взломать форум!
У меня родич - программист, так что бойтесь -_- форум вмиг взломает